http://navigator34.ru/
Главная
Путешествия | Чтение
Вы должны взглянуть

Категории

Форма входа
Логин:
Пароль:


Анатолий ефимович алексеев ревматоидный артрит

Кваша — это ферментированный продукт. Кисломолочная палочка, которая содержится в кисломолочных продуктах, подготавливает злаковые хлопья, зелень и мед к употреблению. Через 6-8 часов, в течение которых должна «созревать» кваша, мы имеем цельный продукт, естественно приготовленный для удовлетворения потребностей нашего организма.

Кваша практически не задерживается в желудке и отделах кишечника, усваивается организмом практически целиком. За счет кисломолочных бактерий и органических кислот, присутствующих в ней, она стимулирует выделение пищеварительных соков, нормализует кислотность в толстом кишечнике, помогает избавиться от дисбактериоза, улучшает процессы всасывания. Злаковые хлопья — целый комплекс макро- и микроэлементов железо, медь, кальций, цинк, марганец, селен, уникальный витаминный комплекс — вся группа витаминов B, основных антиоксидантов — A, C и E. Злаковые, особенно овес, содержат в себе достаточное количество слизи, которая помогает восстановлению слизистых желудочно-кишечного тракта, способствует регенерации и заживлению, имеющихся эрозий. Английский язык для начинающих. Урок 9 16+, , Информационная безопасность в информационной системе. Урок 8 16+, , сейчас в эфире Этот безумный разумный спор 16+, , Великие зарубежные романы ХХ века. Урок 12 16+, , Слово и образ. Духовные основы русской литературы 16+, , Арт-кафе «Господин Ветер». "СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР" Видеоархив Скажите, дорогие зрители, кто же из вас не хочет быть крепким и энергичным!

Кто же не хочет вернуть здоровье, а вместе с ним и молодость! Думаете, невозможно? Ошибаетесь!!


Добавил: jolownzmen
Популярное


Copyright http://navigator34.ru/ © 2015