http://navigator34.ru/
Главная
Профессия | Книги
Вы должны взглянуть

Категории

Форма входа
Логин:
Пароль:


При подтяжке нижней части лица носогубные складки

Возрастные изменения — неизбежный и необратимый процесс, рано или поздно касающийся каждого из нас.Подкожный лифтинг лица ритидэктомия Самый первый в историческом плане вид омолаживающей операции.В настоящее время используется редко и теми хирургами, кто не работает с глубокими структурами лица. Воздействие силы тяжести, влияние солнечных лучей, напряженный жизненный ритм и последствия всевозможных стрессов отражаются в первую очередь на внешности человека. Ослабление лицевых мышц, потеря эластичности кожи, мимические морщины, деформация контура лица — основные изменения, интенсивность которых зависит от разнообразных внешних и внутренних причин, влияющих на качество жизни человека. Морщины — самый заметный, отличительный признак старения.

Качественный лифтинг подтяжка лица — единственный способ сохранить красоту и молодость.Композитный лифтинг лица По существу является разновидностью глубокого лифтинга лица см. Показания Противопоказания Подтяжка лица строго противопоказаны пациентам, страдающим онкологическими или инфекционными заболеваниями или нарушениями свертываемости крови. Методики Существует множество различных методов операции подтяжки лица. Современная концепция омоложения лица подразумевает использование комбинаций различных методов из арсенала пластического хирурга. Приведенная на сайте краткая информация вместе с обсуждением с хирургом на консультации деталей операции позволят Вам ориентироваться в терминах и определиться с правильным решением. Подкожная подтяжка эффективно удаляет избытки кожи лица, утратившей тонус, но не затрагивающая более глубокие структуры лица, такие как жировую клетчатку, SMAS, и мышцы лица.

Разрезы расположены впереди и за ухом, частично на виске. Может выполняться и под местной анестезией. Продолжительность операции 1,5 часа. Этот вариант операции используется главным образом у женщин с тонкими чертами лица и нормальным тонусом мимических мышц лица.

Результатов этой операции не будет у пациентов с выраженной носогубной складкой, брылями на нижней челюсти и тяжами в области шеи. Риск повреждения лицевого нерва при этой операции отсутствует, однако результаты не столь продолжительны, как при более глубоких техниках подтяжки лица. SMAS-лифтинг В настоящее время самая известная и наиболее часто выполняемая в мире методика подтяжки лица. SMAS Superficial Muscular Aponeurotic System - поверхностная мышечно-апоневротическая система является наружным листком мышц лица и состоит, главным образом, из соединительной ткани.МACS - лифтинг Minimal Access Cranial Suspension Lift Одна из самых современных на сегодняшний день методик подтяжки лица с минимальным рубцом в области только перед ушной раковиной. Эта структура распложена в области щёк и играет определенное значение в мимике лица и проявлении возрастных изменений.Проводится лифтинг с использованием эндоскопической техники и в основном применяется для подтяжки верхней части лица. С возрастом SMAS утрачивает тонус, что проявляется в появлении носогубной складки и опущении мягких тканей щеки.

В современных подходах к операции подтяжки лица обязательно используется техника подтяжки SMAS- структуры в дополнение к подтяжке кожи лица. Эта техника подтяжки лица позволяет достигнуть более продолжительного результата по сравнению с просто подтяжкой кожи лица, т.к.Она обеспечивает полноценное омоложение области под глазами, скуловой и щечной областей, немного сглаживает носогубные складки.

перемещается весь массив тканей лица, а не только кожа. Однако полностью ликвидировать носогубную складку при этой операции не всегда удаётся. Расширенный SMAS лифтинг "Расширенная техника SMAS - лифтинга" при операции подтяжки лица захватывает области расположенные близко к носу, что позволяет более эффективно устранять носогубные складки.

Эта техника операции подобна технике SMAS – лифтинга, однако, при этом отличается более расширенной подтяжкой SMAS- структур в области носогубной складки.Возможно выполнение изолированной процедуры подтяжки шеи - разрезы при этом, выполняются только в складке вокруг мочек ушей и в подбородочной складке. В ходе выполнения операции расширенной SMAS-подтяжки разрезы выполняются как впереди ушной раковины, так и позади ее, распространяясь в волосистой части головы, затем поверхностная мышечно-апоневротическая система SMAS мобилизуется и подшивается в новом положении. Методика имеет больший период реабилитации, но позволяет выполнять наиболее полное омоложение лица, практически на всех уровнях. Эффект от операции длительный. МACS - подтяжка позволяет выполнять омоложение верхней части шеи, подбородочной области, устранять "брыли" и разглаживать носогубные складки с достаточно небольшим реабилитационным периодом. Методика позволяет удалить небольшое количество избытков кожи, а опустившиеся ткани лица прочно фиксируются в вертикальном направлении, за счет этого, может выполняться пациентам всех групп, но наиболее эффективна у пациентов, не имеющих значительных изменений в области шеи. Подтяжка средней зоны лица - чиклифт Mid-Face Lift Это - хорошая операция для молодых пациентов, которые еще не нуждаются в полной подтяжке лица. Одна техника подтяжки средней зоны лица предполагает небольшой разрез под ресничным краем нижнего века при нижней блефаропластики и подъем опустившихся тканей вертикально вверх.В ходе глубокой подтяжки хорошо разглаживаются носогубные и губно-подбородочные складки, поднимается опустившийся щечный жир, который, опускаясь, вызывает углубление этих складок. Другая техника, которую выполняют с помощью эндоскопических инструментов, требует двух разрезов в волосистой части височной области и подъем тканей по диагонали.


Добавил: ragnarrock07
Популярное


Copyright http://navigator34.ru/ © 2015